1er vin un bdx sup de 2013
2ème vin le même en 2011, plus concentré
3ème le 2012 ne laisse pas une aussi belle finale que le 2011
Le prix 5,5 € en prix public quelle que soit l'année
Les vendanges sont mécanique et les cuves en béton. 50 000 btles par an produites par le jeune Juzan
On est sur du 90% de merlot et 10% de cabernet franc
On passe ensuite au Lussac Château de Haut Gazeau 2013
C'est léger et soyeux mais les tanins laissent une envie de boire de l'eau
On peut le garder 7 ans
85% merlot et cabernet franc pour 15%
Lussac 2011 plus fin que le précédent plus de fruits moins de tanins astringents
On passe ensuite sur le 2012 avec plus d'alcool, plus charpenté
On peut le garder quelques années
Pour commander par internet , cliquez : ICI
Pour commander en direct passez parle club
Les Lussac sont a 11€ prix public quelque soit l'année
Puis le chef annonce le menu :
Champignons au madiran bio
Foie de veau de la cooperative Axoria (absolument sublime !!)
Fromage de chèvre de Charolais de chez Benat
Poire et hibiscus
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